Le lancement officiel du gâteau Isabel Godin a eu lieu Samedi 2 février 2019 en présence d’Emmanuel Riotte, conseiller départemental et de François Perronnet, maire-adjoint en charge des festivités et des relations avec les associations. Entièrement créé et réalisé par Clément Policard chef pâtissier des « Troix choux », 26 rue Ernest-Mallard à Saint-Amand-Montrond, ce gâteau qui se décline en format familial ou individuel, allie plusieurs saveurs équatoriennes. Idéal au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d’un café équatorien, il est à la fois léger et plein de saveurs.
La première dégustation grand public du gâteau Isabel Godin a eu lieu samedi 23 février 2019, à l’issue de l’assemblée générale de notre association
ICI le lien vers l’article sur le gâteau Isabel Godin paru dans le journal Le Berry républicain
——————————————————————————————————————
Ci-dessous l’article paru dans l’Echo du Berry du 14 février 2019
Notre partenaire et ami Clément Policard, patron de la boulangerie Les Trois choux, est mis à l’honneur dans l’édition du Berry Républicain du 27 juillet 2022. Pour consulter l’article cliquez ICI